Желтые страницы СНГ Украина Вход участникам    
Главная
Главная
Желтые страницы - Регионы
Регионы
Товары и услуги
Обьявления
Новости компаний
Новости

В избранное
Добавить компанию
Добавить компанию
Поиск:    Компании Прайсы Объявления
Регион:
 
Компа нии: А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

  Ибоя Премиум, ООО
Идеальные высокопрочные магнезиальные полы
Технологами компании АЛЬФАПОЛ разработаны не имеющие аналогов материалы нового поколения. Узкая специализация по производству сухих растворных смесей на магнезиальном вяжущем позволила добиться высокого качества продукции. Вредные для здоровья человека цемент, казеин, толуол, асбест не входят в состав наших смесей.
Материалы предназначены для устройства пола в помещениях с высокими требованиями по гигиене: в пищевых, фармацевтических, медицинских, спортивных, полиграфических, детских, а также на птицефермах, животноводческих комплексах, в жилищном строительстве, офисах, гаражах и т. п. .
Главные преимущества стяжек пола на магнезиальном вяжущем заключается в их экологической чистоте, износостойкости и ремонтопригодности. В отличие от покрытий на основе портландцемента - магнезиальный бетон более прочный, безусадочный и не пылящий. По сравнению с полимерцементными покрытиями - он отличается экологической чистотой и меньшей стоимостью. Материал абсолютно не горюч и в этом его превосходство перед эпоксидными составами.
Полы соединяют в себе свойства ровнителя, ремонтного состава и износостойкого покрытия одновременно, что делает их для промышленных предприятий незаменимыми.
Еще три особенности, которые делают наши материалы уникальными:
Первая - слой АльфаПола толщиной 30 мм. защищает от выделения радиоактивного газа Радона также, как и 500 мм. бетона. Для Украины это особенно важно, так как примерно 25% территории городов подвержены воздействию этого опасного природного фактора.
Вторая - химические реакции, приводящие к разрушению бетонного пола при взаимодействии с органическими кислотами, бензином, маслами, жирами и моносахаридами можно остановить, если его покрыть бактерицидным и плотным АльфаПолом.
И третья - материал практически не разрушается грибком-микромицетом, так как в его состав входит природная минеральная соль-бишофит.
Рубрики:
 Строительство » Деревянные покрытие полов, паркет
Рейтинг компании:
Коммерческие предложения компании:
2012-09-12 20:19:10  Идеальные высокопрочные магнезиальные полы
Прайс-лист компании: 0 наименований

© 2007 - 2019 Желтые страницы Украины
   Разместить рекламу      Подписаться на тендеры      Книга жалоб и предложений Обратная связь